Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
TM5 TM6

Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)

4.6 (19 ocen)

Składniki

  • 100 g Pecorino, in Stücken
    lub 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g Austernpilze, frisch
  • 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 4 Zweige Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblatt, frisch
  • 30 g Tomatenpurée
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1723 kJ / 412 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
14.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy