Thai Tom Yum
TM6

Thai Tom Yum

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 800 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 EL rote Currypaste
  • 20 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch
  • 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (opcjonalnie)
  • 3 Kaffirlimettenblätter (opcjonalnie)
  • 1 TL Zucker (opcjonalnie)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Gemüsebouillon Paste
  • 1 EL Fischsauce
  • 1000 g Wasser
  • 100 g Babymais, aus dem Glas
  • 200 g Riesencrevetten, roh, geschält, entdarmt
  • 100 g Rinderfiletsteak, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
    lub 100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
  • 4 Eier
  • 30 g Limettensaft
  • 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
  • 4 EL Koriander, frisch, gehackt
  • 2 Chili, frisch, gehackt
  • 1 Limette, in dünne Scheiben geschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1518.7 kJ / 363 kcal
Białko
23.1 g
Węglowodany
23.6 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1376.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy