Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Ingwer-Poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min