Salade niçoise
TM6 TM5

Salade niçoise

4.9 (15 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Weissweinessig
  • 1 - 2 TL Dijonsenf
  • 40 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
  • 2 Tomaten, geachtelt
  • ½ grüne Peperoni, in dünnen Streifen
  • 40 g schwarze Oliven, entkernt
  • 1 Dose Thunfisch, naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
  • 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft (opcjonalnie)
  • 4 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2036 kJ / 486 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy