Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (opcjonalnie) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2036 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat
30 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Peperoni-Salat
20 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 godz. 30 min