Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón

4.3 3 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 300 g de agua
  • 8 hojas de repollo verde rizado grandes
  • 6 pellizcos de sal
  • 5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
  • 400 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de mostaza
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 100 g de vino blanco
  • 30 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
  • 500 g de caldo de carne
  • 100 g de nata
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 180 g de arroz basmati

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 975.1 mg
Białko 36.7 g
Kalorie 3199.2 kJ / 764 kcal
Tłuszcz 42.3 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 15.1 g
Węglowodany 58.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...