Raviolis de nueces con salsa de cava

Raviolis de nueces con salsa de cava

3.4 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Masa de ravioli
  • 200 g harina de trigo
  • 2 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno
  • 50 g de nueces peladas
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
  • 20 g de tomates secos en mitades
  • 150 g de queso ricota
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 g de cava
  • 180 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • granos de granada para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1394.9 mg
Białko 19.3 g
Kalorie 2629 kJ / 628 kcal
Tłuszcz 35.1 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 15.6 g
Węglowodany 51.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...