Bruschetta de setas y verduras de otoño

Bruschetta de setas y verduras de otoño

4.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
24 unidades

Składniki

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite
Cobertura
  • 250 g de anacardos crudos
  • 1 limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
  • 200 g de setas frescas en tiras
  • 100 g de acelgas en juliana
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Montaje
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de berros

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 224.4 mg
Białko 5.7 g
Kalorie 969.6 kJ / 231.8 kcal
Tłuszcz 12.8 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 24.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...