Urządzenia i Akcesoria
Cocotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 piezas
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0 mg
Białko
24 g
Kalorie
1877 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de surimi
10 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Agua de calabaza en tacha
10 min
Aguachile de jícama
15 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 godz. 25 min
Agua de calabaza
35 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Salsa verde
10 min
Salpicón de res
40 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min