Urządzenia i Akcesoria
Codornices al vapor en escabeche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
598 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Tlapique de verduras
25 min
Baguette de espelta TM6
7 godz. 35 min
Pavo con manzana
1 godz. 30 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Caldereta manchega
1 godz.
Turrón de avellana y chocolate
2 godz. 30 min
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.