Ensalada Indochina de pollo

Ensalada Indochina de pollo

3.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones

Składniki

  • 80 g de cacahuates tostados sin sal
  • 4 limones verdes solamente el jugo
  • 3 cditas de azúcar
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas delgadas
  • 1 cdas de salsa de pescado
  • 1 cditas de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1600 g de agua
  • 700 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, partidas a la mitad en direccion al musculo
  • 60 g de cebolla amarilla en rebanadas delgadas
  • agua helada, para remojar
  • 200 g de fideos de arroz, secos
  • agua hot, for soaking
  • 15 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 42 g
Kalorie 2096 kJ / 501 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...