Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
TM6

Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

3.3 (4 oceny)

Składniki

  • 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
  • 30 g de mantequilla, en cubos
  • 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
  • 200 g de agua
  • ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
  • 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
  • 1 - 2 pizca de sal fina
  • 40 g de mantequilla, en piezas
  • 1 - 2 cda de salsa de soya
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cda de mantequilla, para saltear

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2770 kJ / 660 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
4.9 g
Sód
891 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy