Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

3.3 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porción

Składniki

  • 4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
  • 30 g de mantequilla en cubos
  • 80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
  • 200 g de agua
  • ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
  • 600 g de camote en piezas (2-3 cm)
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
  • 1 - 2 pizca de sal fina
  • 40 g de mantequilla en piezas
  • 1 - 2 cda de salsa de soya
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cda de mantequilla para saltear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 891 mg
Białko 46 g
Kalorie 2770 kJ / 660 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 18 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...