Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos pochados
25min
Pollo entero a la cerveza
2h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1hod. 45min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min