Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
  • 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
  • 10 g de fécula de maíz
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizca de pimienta molida
  • 1 cda de mostaza a la antigua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1073 kJ / 256 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
3.4 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Sód
396.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy