Wersje kompatybilne
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de agua
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 250 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 250 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 250 g de couscous
- ½ de echalot, pelado
- 250 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1u. 50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Boeuf burguignon
1h 10 min