Pastel de atún con frijoles
TM31 TM5 TM6

Pastel de atún con frijoles

1.8 (8 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en medias lunas
  • 150 g de espinaca
  • 250 g de atún en aceite, escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • limón, sólo el jugo
  • 1 yema de huevo, batida
  • cebollín picado para servir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2327 kJ / 554 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
96 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy