Urządzenia i Akcesoria
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 piezas
Składniki
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
9 g
Kalorie
1315 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA SIN GLUTEN
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pastel de choco nuez
50 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min
Tarta de toronja sin gluten
3 godz. 15 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Panqué de zanahoria
1 godz.