Urządzenia i Akcesoria
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 piezas
Składniki
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
9 g
Kalorie
1315 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA SIN GLUTEN
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Crema de cacahuate
15 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Anillos dulces
40 min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Barritas energéticas
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Galletas de amaranto
45 min