Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de haba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
-
250 g de habas secas
-
2000 g de agua
-
2 cditas de sal fina
-
15 g de cilantro fresco
-
60 g de harina de maíz para tamales
-
½ cdita de comino en polvo
-
200 g de arroz blanco cocido
-
aceite vegetal el suficiente para freír
-
catsup para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 piezas
Białko
15 g
Kalorie
1034 kJ /
246.2 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Ensalada de frijoles cannellini
10 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Galletas de amaranto
45 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Hongos y brócolis buffalo
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Croquetas de coliflor
35 min
Sopa de habas
2 godz.
Quinoa con ejotes
30 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min