Urządzenia i Akcesoria
Torta di segale con mele e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Praline avena, cocco e miele
35 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.