Urządzenia i Akcesoria
Muffin al farro e fondente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Muffin integrali alle prugne
30 min
Biscotti d'avena
45 min
Torta integrale di mele
45 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Pancakes integrali
45 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min