Urządzenia i Akcesoria
Muffin al farro e fondente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Pancakes integrali
45 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Biscotti d'avena
45 min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 godz. 15 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min