Urządzenia i Akcesoria
Muffin al farro e fondente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min