Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Chutney di mango
20 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.