Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salsiccia e uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min