Urządzenia i Akcesoria
Tortino di verdure al Bitto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan di funghi porcini
1 godz.
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min