Urządzenia i Akcesoria
Chutney de figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
370 g
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.9 g
Kalorie
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney d'abricots
4 godz.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.