Urządzenia i Akcesoria
Bocados de jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 piezas
Składniki
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
605 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de jamaica
50 min
Pan de elote
2 godz.
Cochinita pibil
4 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Corundas
3 godz.
Empanadas potosinas
45 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Gordita de chicharrón
30 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min