Urządzenia i Akcesoria
Bocados de jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 piezas
Składniki
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
605 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Mole de olla
35 min
Clamato
5 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Enchiladas de pollo
40 min