Urządzenia i Akcesoria
Annin tofu (gelatina de almendra)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porciones
Składniki
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
3.5 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de lima yucateca
40 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Agua de tuna
5 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25 min