Urządzenia i Akcesoria
Annin tofu (gelatina de almendra)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porciones
Składniki
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
3.5 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Crema de ejote
30 min
Huevos pintados (naranja)
55 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Mousse de mamey
2 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Dulce de tapioca
1 godz.