Urządzenia i Akcesoria
Annin tofu (gelatina de almendra)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porciones
Składniki
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
3.5 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Nieve de pepino
10 min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Caldo de camarón
25 min
Gelatina de mango
15 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Caldo de camarón
40 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min