Urządzenia i Akcesoria
Mini gelatinas mosaico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
50 piezas
Składniki
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
1 g
Kalorie
252.7 kJ /
60.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena
30 min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de mango
15 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Crepas de avena con frutas
40 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Ponche
40 min
Avena con manzana
25 min
Avena y frutas
15 min