Urządzenia i Akcesoria
Crema de ejote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Pepinos rellenos
15 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Crema de elote
20 min