Urządzenia i Akcesoria
Crema de ejote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de betabel
40 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min