Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de papa y lentejas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones
Składniki
-
400 g de jitomates en cuartos (4 pzas. aprox.)
-
½ diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
2 pizcas de comino en polvo
-
5 ramas de perejil
-
250 g de lentejas limpias y remojadas en agua 2 horas
-
300 g de agua
-
350 g de papas peladas y cortadas en trozos medianos
-
300 g de pan molido
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15.7 g
Kalorie
1471.3 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de haba
2 godz.
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 godz. 5 min
Empanadas de soja
20 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Tortitas de papa
25 min
Croquetas de papa y brócoli
40 min
Galletas veganas de limón
30 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Croquetas de coliflor
35 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Tortitas de garbanzo
25 min