![Crema de camote con hojuelas de camote Crema de camote con hojuelas de camote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/197230582d7daff59f427e54813e2fc1/Derivates/0528c4ccf78795dfa6be5c4c15a3883bd0012f05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
lub 200 g de crema (18% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 65.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 2986.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de apio
50 min
Puré de papa y poro
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Crema de camarón
45 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Sopa de poro y papa
30 min