Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
lub 200 g de crema (18% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 65.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 2986.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de brócoli
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min