Crema de camote con hojuelas de camote

Crema de camote con hojuelas de camote

3.9 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones

Składniki

Crema de boniato
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de poro cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de apio cortado en trozos
  • 75 g de hinojo cortado en trozos
  • 1 cdita semilla de hinojo
  • 320 g de camote en cubos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 200 g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
    200 g de crema (18% grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 porciones

Sód 2986.3 mg
Białko 16.7 g
Kalorie 4836.8 kJ / 1156 kcal
Tłuszcz 65.7 g
Błonnik 16.7 g
Tłuszcz nasycony 19.4 g
Węglowodany 112.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...