Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de papa rallada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 porción
Składniki
-
750 g de papas harinosas, cortadas en trozos que se ajusten al alimentador
-
100 g de cebolla cortada a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo, pelados (opcjonalnie)
-
70 g harina de trigo más un extra
-
2 de huevo mediano
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
¼ - ½ cditas de pimienta negra recién molida
-
aceite para freír
-
200 g de crema ácida
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
455.5 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Pastel mediterraneo
50 min
Carpaccio de betabel
20 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Pan brioche de hamburguesa
2 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de infinitas variantes
45 min