Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice al pistacchio di Bronte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
-
4 uova a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.7 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min