Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 Gesamtrezept
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Gesamtrezept
Białko
11 g
Kalorie
3517 kJ /
840 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
187 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Tikka-Paste
1 godz.
Tamarinden-Paste
15 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min