Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
lub 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (opcjonalnie)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1374 kJ / 327 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushireis
1h 30min
Ricepaper-Dumplings
40min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Dumplings
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min.
Erdnusssauce (花生酱)
10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min