Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de frango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em tiras finas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
cebola200 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
batata cortada em rodelas finas250 g
-
ovos6
-
azeitonas verdes recheadas com pimento40 g
-
pimento vermelho assado cortado em tiras100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
2118 kJ /
506.2 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial frango
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Bacalhau à Assis
25 min
Almofadinhas de peru
40 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min