Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Involtini lucani
50 Min