Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
TM6 TM5

Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

4.7 (582 oceny)

Składniki

  • 600 g Wasser
  • 3 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
  • 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
  • 6 - 8 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Weißwein
  • ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4609 kJ / 1102 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
92 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy