Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
- 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
- 6 - 8 Scheiben Rohschinken
- 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4609 kJ / 1102 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 92 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Spargelragout
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min