Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohlsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett400 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft1 EL
-
Toastbrot in Würfeln3 Scheiben
-
Butter2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
527 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
30 min
Spargelcremesuppe
25 min
Champignoncremesuppe
15 min
Spargelcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min