Urządzenia i Akcesoria
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
57.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35 min
Risotto allo Champagne
25 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Salsa inglese al ribes
20 min
Bloody Mary
10 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min