Urządzenia i Akcesoria
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
57.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Manhattan
10 min
Moscow mule
10 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min