Urządzenia i Akcesoria
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
57.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù da bere
10 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min