
Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Sachermasse
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker180 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt130 g
-
Staubzucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert250 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif (opcjonalnie)1 Päckchen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
475 kcal /
1988 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
92 mg