Hühnersuppe (gebunden)
TM6 TM5

Hühnersuppe (gebunden)

3.7 (191 ocen)

Składniki

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 20 g Rapsöl
  • 800 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
  • 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
    lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1175 kJ / 281 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5.2 g
Sód
396 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy