
Urządzenia i Akcesoria
Hühnersuppe (gebunden)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Wasser800 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
281 kcal /
1175 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
396 mg