Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 396 mg
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Buttermilchsuppe
35 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1óra
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1óra
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Hühnertopf à la Frikassee
1óra 15p