Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischsauce mit Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Sauce Bolognese
35 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min