Urządzenia i Akcesoria
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrust gewürfelt (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Kokosmilch50 g
-
Sojasauce25 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1644 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Chili con carne
40 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Hähnchen Jägerart
35 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min