Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Garnelen-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min