Urządzenia i Akcesoria
Alici marinate sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2006 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1105.3 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari Sottovuoto
50 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Yogurt
12 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min