Urządzenia i Akcesoria
Cuori al cioccolato e pistacchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
41.9 mg
Białko
3 g
Kalorie
755 kJ /
180.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Panini dolci ai mirtilli
4 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Blondie alle fragole
40 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Torta Nua
2 godz.
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Muffin al cioccolato bianco
35 min