Urządzenia i Akcesoria
Cuori al cioccolato e pistacchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
41.9 mg
Białko
3 g
Kalorie
755 kJ /
180.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crostata alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cestini di crema e frutta
3h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min