Urządzenia i Akcesoria
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln50 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymianblättchen, frisch abgezupft4 Stängel
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Bucatini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2664 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Auberginen-Pasta
30 min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min