Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
TM6 TM5

Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen

4.1 (70 ocen)

Składniki

  • 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 70 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
  • 1 Prise Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2664 kJ / 636 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy