Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
TM5 TM6

Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons

4.5 (55 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 160 g Risottoreis
  • 80 g Weißwein
  • 420 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
  • Öl zum Braten
  • 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
  • 10 g Butter
  • ¼ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3496 kJ / 835 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy