Wersje kompatybilne
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3496 kJ / 835 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Fenchel-Risotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min