Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min