Urządzenia i Akcesoria
Acquacotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mariola calabrese
50 min
Pasta e fagioli
50 min
Pastina da minestra
10 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Galette des rois ai marroni
Brak ocen
Stracciatella alla romana
30 min
Agliata verde
15 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa montanara
1 godz.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min