Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4sa 30 dk
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min