Urządzenia i Akcesoria
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Muffin
-
125 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di yogurt bianco non dolcificato
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
4 tuorli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
45 g di latte
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.3 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min